Стартер 31200-5A2-A52TE на а/м Honda Accord/ CR-V /LX, ОЕМ-номер: 312005A2A51/ 312005A2A52, двигатель 2,4 литра K24V9/ K24W9 /K24A. Стартер в сборе производства Турбо Инжиниринг, аналог Honda 312005A2A52.

31200-5A2-A52TE
8 000 руб.
Россия


Стартер 31200-5A2-A52TE на а/м Honda Accord/ CR-V /LX, ОЕМ-номер: 312005A2A51/ 312005A2A52, двигатель 2,4 литра K24V9/ K24W9 /K24A. Стартер в сборе производства Турбо Инжиниринг, аналог Honda 312005A2A52.