Комплект ГРМ 243212E010KTE на а/м Hyundai Elantra/ I40/ IX35 /Sonata/ Tuscon, Kia Soul/ Optima/ Cerato/ Sportage, ОЕМ-номер: 243212E010 /243212E200, двигатель 2.0 литра G4NA. Набор ГРМ из 4 предметов Турбо Инжиниринг, аналог Hyundai/ Kia 243212E010.

243212E010KTE
4 600 руб.
Россия


Комплект ГРМ 243212E010KTE на а/м Hyundai Elantra/ I40/ IX35 /Sonata/ Tuscon, Kia Soul/ Optima/ Cerato/ Sportage, ОЕМ-номер: 243212E010 /243212E200, двигатель 2.0 литра G4NA. Набор ГРМ из 4 предметов Турбо Инжиниринг, аналог Hyundai/ Kia 243212E010.